Handhabung

Stellen Sie sicher, dass Sie die Karte immer mittig und gerade über dem Schloss auflegen. Warten Sie zwischen den Versuchen sieben Sekunden, wenn das Schloss nicht direkt funktioniert.

Wenn Sie zur Erleichterung eine Markierung an der Verwahrung anbringen, stellen Sie sicher, dass diese im Verhältnis zum Schloss zentriert ist. (Siehe auch Abschnitt „Montage, Schablone zum Anzeichnen der Mitte des Schlosses“.)

Play video

Schlösser in Mode 1 und Mode 2

Für Schlösser in Grundmodus Mode 1 und Mode 2 wird eine Benutzerkarte benötigt, die für das Schloss programmiert ist. Das Schloss wird geöffnet, indem man seine Benutzerkarte direkt über das Schloss hält.

Um im Grundmodus zu verschließen, wird die Karte erneut über das Schloss gehalten. In Mode 2 verriegelt sich das Schloss automatisch nach vier Sekunden, somit reicht es, dass man die Verwahrung schließt, um sie zu verschließen.

Die Anzahl Benutzer pro Schloss liegt bei Mode 1 und Mode 2 für EM bei 1–45 Stück und bei Mifare bei 1–200 Stück.

Schlösser in Mode 3, 4 und 5

Zum Verschließen in Mode 3, 4 und 5 kann eine beliebige, kompatible RFID-Karte (oder ein Tag) verwendet werden. Beispiele für Anwendungsbereiche sind allgemeine Aufbewahrungslösungen in Schwimmbädern, Garderoben etc.

Sie verschließen die Verwahrung, indem Sie eine beliebige, kompatible RFID-Karte (oder einen Tag) über das Schloss halten. Um das Schloss wieder zu öffnen, muss dieselbe RFID-Karte (oder derselbe Tag) erneut über das Schloss gehalten werden. Nach dem Öffnen ist das Schloss für einen neuen Benutzer bereit.

Bedenken Sie, dass das Schloss nicht mit einer anderen Karte (oder einem anderen Tag) geöffnet werden kann, wenn es in Benutzung ist (außer mit der Servicekarte, die der Generalschlüssel ist).

Ready to use

Für Schlösser mit der Funktion „Ready to use“ kann eine beliebige, kompatible RFID-Karte (oder ein Tag) verwendet werden. Der Benutzer, der die Verwahrung benutzen soll, hält seine RFID-Karte (oder seinen Tag) an das Schloss. Danach funktioniert das Schloss nur zusammen mit dieser RFID-Karte (oder diesem Tag) und der Benutzer hat somit eine persönliche Aufbewahrungslösung.

Das Schloss funktioniert jetzt wie ein Schloss in Grundmodus Mode 1 oder Mode 2.