Starten von Flexlock Visible

Flexlock wird als Standard unprogrammiert geliefert, kann aber mit der gewünschten vorprogrammierten Funktion bestellt werden.

Gemäß Spezifikation vorprogrammiertes Schloss

Die Flexlock-Schlösser können mit der gewünschten, vorprogrammierten Funktion bestellt werden. Um das Schloss zu aktivieren, wird die Kunststofflasche entfernt, die zum Isolieren der Batterie dient. Bei der Aktivierung müssen die Schlösser Abstand zueinander und zu Metallgegenständen haben. Das Schloss kann jetzt montiert werden. Bei einem vorprogrammierten Schloss wurde bereits dessen Service-Karte und Programmierkarte eingelesen.

Skizze, auf der zu sehen ist, wie die Kunststofflasche an der Batterie am Flexlock Visible entfernt wird

Nicht vorprogrammierte Schlösser

Zur Aktivierung des Schlosses benötigen Sie einen Aktivierungsstift, die Programmierkarte und eine geeignete Lithiumbatterie, die von Swedstyle AB empfohlen wird (Variante von CR123A, 3V, min 1400 mAh).

Skizze, auf der das Einsetzen der Batterie im Flexlock Visible-Schloss gezeigt wird

1. Setzen Sie die Batterie ein und achten Sie darauf, dass die Pole korrekt ausgerichtet sind. Befestigen Sie die Batterieabdeckung.

Aktivierungsstift auf der Rückseite des Flexlock-Schlosses

2. Drücken Sie den Aktivierungsstift in die Öffnung auf der Rückseite, drücken Sie ihn drei Sekunden ein. Das Schloss gibt jetzt für sieben Sekunden mehrere Pieptöne von sich. Innerhalb der sieben Sekunden, in denen das Schloss piept, muss die Programmierkarte über das Schloss geführt werden. Es ertönt ein Bestätigungston und die neue Programmierkarte ist jetzt eingelesen.

Flexlock Service-Karte

3. Fügen Sie auch die Service-Karte hinzu, die als Generalschlüssel dient. Um eine Service-Karte zum Schloss hinzuzufügen, sind die Programmierkarte und die Service-Karte erforderlich.

Die Programmierkarte wird über das Flexlock-Schloss gehalten

4. Führen Sie die Programmierkarte über das Schloss. Es sind sieben Sekunden lang gleichmäßige Töne zu hören. Führen Sie die Service-Karte innerhalb von sieben Sekunden über das Schloss bis ein Bestätigungston ertönt. Die Service-Karte ist jetzt eingelesen.

Skizze, auf der die Montage des Flexlock Visible-Schlosses an Schranktüren gezeigt wird5. Das Schloss ist nun für die Montage bereit und kann gemäß dem einprogrammierten Modus verwendet werden. Lesen Sie hier mehr über die Montage.