Leitfaden: So nutzen Sie Flexlock für private und öffentliche Aufbewahrungslösungen

Flexlock ist ein Schließsystem für Möbel und Aufbewahrungslösungen. Die Schlösser sind mit RFID-Technik versehen und können, falls gewünscht, zusammen mit bereits vorhandenen Passierkarten oder Schließsystemen verwendet werden. Die Schlösser sind eine selbstständige Einheit und werden einzeln mit der mitgelieferten Programmierkarte programmiert.

Jedes Schloss ist mit einer Software mit fünf verschiedenen Programmiermodi ausgestattet. Lesen Sie sich unseren komprimierten, übersichtlichen Leitfaden durch, um sich schnell mit den verschiedenen Einsatzmöglichkeiten von Flexlock vertraut zu machen.

1. Private Verwahrung in Büros und anderen Arbeitsplätzen

Verwenden Sie Mode 1 als Grundmodus. Hier werden ein oder mehrere Benutzer mit dem Schloss verbunden. Die Funktion ermöglicht eine private Verwahrung für eine Person oder eine Gruppe.

2. Private Verwahrung in Geschäften, Schulen und Büros

Mode 2 ist die gleiche Funktion wie Mode 1, jedoch mit einem entscheidenden Unterschied. Das Schloss ist standardmäßig verriegelt. Es verriegelt sich vier Sekunden, nachdem es geöffnet wurde, erneut automatisch. Genau wie Mode 1 ist Mode 2 eine private Verwahrung für einen bestimmten Benutzer oder eine bestimmte Gruppe.

3. Aufbewahrungslösungen für Fitness-Studios, Schwimmbäder und aktivitätsbasierte Arbeitsplätze

Mode 3 ist eine Verwahrung, die zeitlich begrenzt genutzt wird. In diesem Modus ist kein bestimmter Benutzer mit dem Schloss verbunden. Das Schloss ist offen, bis es von jemandem mit einer kompatiblen Karte oder einem Tag verschlossen wird. Zum Öffnen der Verwahrung muss dann dieselbe Karte verwendet werden. Wenn versucht wird, das Schloss mit einer anderen Karte zu öffnen, ertönt ein Fehlersignal. Das Schloss bleibt nach dem Öffnen offen. In Mode 3 wird das Schloss nicht zeitlich gesteuert.

Mode 4 und 5 haben die gleiche Funktion wie Mode 3, jedoch mit einer zeitlichen Begrenzung von 12 oder zwei Stunden. Wenn die Zeitgrenze erreicht ist, wird die Verwahrung automatisch geöffnet. Diese Funktionen werden häufig in Umkleidekabinen verwendet.